***

Что видится тебе во мне
То всё равно будет мираж.
Нет, ты не во сне,
Но сколько лет знакомства стаж?

Ты видел боль в моих глазах?
Мою улыбку видел каждый.
И сколько слов бы не сказал,
Ранить можно лишь однажды...

Ты не увидишь меня слабой,
Ты не услышишь боли плач.
Я прикроюсь мягкой лапой
Я сама целитель, врач.

Я ценю твоё тепло,
Но подпустить так страшно.
Я скажу: "Всё хорошо."
И что внутри уже не важно.

Я пишу записи на стену.
Я открываюсь через них,
Когда пора включать сирену,
А это маленький лишь штрих.

Я не кричу от дикой боли,
И, наверно, зря.
Не давая чувствам воли,
Они жалят как змея.

Расползаясь ядом в теле,
Разъедают изнутри.
Сейчас такие же недели,
Если хочешь, подойди...

Только очень осторожно
Подойди, не рань меня,
Но с доверием мне сложно,
Ты прости, такая я.

Дата: 6.03.2013


Рецензии