Смеясь, мои читаете стихи...

Смеясь, мои читаете стихи,
Но плача мои вспомните слова.
Пройдет лишь миг, познаете и вы,
Что в себе скрывала пустота.
Та пустота, которая в глазах
У вас блестит вместо чистых слез.
Но не ценю я верности в глупцах,
Не ценю я счастья их же грез.
Не ценю! Меня ли вам судить?
Да, и за что? Вам не познать меня!
Смеясь, мои читаете стихи,
Но плача мои вспомните слова.


Рецензии