Задремал под окнами молодой дубок
Только мне не спится в этот вечерок!
Снег, сверкая подает в свете фонарей,
Выходи любимая, на улицу скорей!
Я уже заждался и совсем продрог,
И стою не чуя, уж ни рук, ни ног!
Выходи любимая, хоть на час другой,
Весело мы время проведём с тобой!
Зацелую до -пьяна, уроню на снег,
Папенька и маменька простят мне этот грех!
Я стою и мёрзну мне уж не до сна,
Где же ты любимая, как ты мне нужна!
Свидетельство о публикации №113030610497