женщине
рожденной быть красивой девой.
На левый,прядка,на висок,
ложится тайною богемной.
Не назову,знаком в лицо.
Давай ты просто будешь сказкой.
Во сне придешь и на плечо
коснешься тайной и загадкой.
Прижмешься,руку мне на грудь,
раскрепощенной будешь в неге.
Читая мысли не уснуть,
но наяву нам вместе небыть.
А наяву все без имен.
Давно знакомы просто в лица,
Вот в измерении ином
в раю ты Ева и царица.
На левый,прядка,на висок
душа твоя и жизнь потемки.
Вот назову тебя звездой,
пусть безымянной-рядом только.
Что сочиняю-в нас то есть,
от бытия б отгородится.
Звезда ты девочка,ты здесь.
Хорошая ты-мне не спится.
Свидетельство о публикации №113030610434