Жизнь на вираже

Расплата есть! Я в этом убедилась,
Пусть календарь считает дни…
Но я то знаю, что бы ни случилось,
Ты только терпение храни.

Не стоит делами и мыслями мстить,
Жизнь всё сделает за нас,
Лучше забыть и от себя отпустить,
Настанет время и настанет час.

Придет расплата… и даже вдвойне!
Я не злорадствую, но все же,
На войне как на войне,
Здесь, конечно, жизнь дороже.

Я чувствую легкость в душе!
А ведь не я отомстила,
Жизнь построена на вираже,
Я лишь вовремя руль отпустила…


Рецензии