Не написанное письмо

Ты поняла инстинкт природы
И чувства чистые свои,
Ты ожила,забыв невзгоды,
Ты вся ушла в свой мир любви.

Стою в молчанье на распутье,
Не в силах сделать первый шаг.
Как дальше жить, и  как забыть мне
Тот блеск в измученных газах.

Тот голос искренний и нежный,
То сердце полное любви,
Тот милый образ безмятежный,
Те чувства милые твои.

Но хватит плакать,хватит боли
Иди вперед уже, иди...
Твоя судьба стоит с тобою,
И сердце рвется из груди.


Рецензии