Напои, весна, дурманом нежным...

Мир весенний яркий...и так манит...
Ночью снится неба синева...
Запах пробуждения дурманит...
Скоро лето, будет не до сна!

Ты души моей заденешь струны...
Растревожишь нежностью опять...
Будем вновь, с тобою ночью лунной...
В небе темном звездочки считать!

Снова мы желанье загадаем...
В яркий миг падения звезды...
Лишь одно с тобою, точно знаем...
Навсегда любить обречены!

И стучат сердца, души ликуют...
Это сказка и она для нас...
Как прикосновения волнуют...
Дрожь по телу от любимых фраз!

Напои, весна, дурманом нежным...
Подними, как птиц...нас в небеса...
Наше счастье будет здесь безбрежным...
Пусть творятся с нами чудеса!


Рецензии