ты слишком устала

ну же, детка, устрой им шоу:
побей посуду, иль чьи-то лица.
ты не копайся в себе и снова
подумай: "пусть все само случится".

не лезь им в душу, не будь хорошей.
коль захотят - пусть тебя боятся.
а если полюбят, не тычься кожей.
дай им еще хоть шанс облажаться.

моя дорогая, не будь хорошей
и не целуй мерзавцам ключицы.
вот завтра бросит какой-то Сережа -
тебе потом слишком долго лечиться.

ты не насилуй свои же нервы,
не думай: "как же я всех достала",
не жди соловьев нежной песни первой,
засни, родная, ты слишком устала.


Рецензии