hzpfy,

все сломано и порушено
шалашик моей души
горит размеренно
медленно
давай
смогом дыши
горячей резиною тянется
время что нам
отвели
а что с моей жизнью то станется
корабль вдруг сел
на мели
и вдребезги чашка с надеждою
на синий ковер
пустоты
горю я размеренно
медленно
заживо
далеко
ты


Рецензии