За женщин!
Их неземная красота
Собою мир, наш мир спасает!
Их ангельская доброта
На подвиги нас вдохновляет!
Никто не сможет так любить,
Как наши женщины прекрасны!
Без них не будет наша жизнь
Светлей, чем день погожий ясный!
Так отстоим же их права,
Что ущемляют буржуины,
На деле, а не на словах!
Подложим капиталу мину!
Социализм и Коммунизм
Спасут от рабства наших женщин,
Чтоб была сладкой в мире жизнь!
Я поднимаю тост за женщин!
Их неземная красота
Собою мир, наш мир спасает!
Их ангельская доброта
На подвиги нас вдохновляет!
@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №113030610331