Мартовский кот

Мартовский кот пошел погулять,               
В надежде,где-нибудь мышку поймать.               
Но,вдруг,далеко увидел он кошку,               
И замерло сердце его немножко.               
               
В теплицу соседскую быстро пролез,               
Какой-же он шустрый,кот-молодец!               
Схватил там гвоздики и быстро вперед!               
Красивую кошечку в гости зовет.


      


Рецензии
Наталья, кошачья мне очень по душе. Только рубрики надо уточнить: кое-что явно детское. Очень всё это умиляет. С улыбкой, Наталья.

Наталья Саламова   22.09.2014 21:52     Заявить о нарушении