05 Ра - ру - ра

Крепко и тихо уснула портниха
Крепко и тихо, крепко и тихо
Тихо и крепко, надо не надо
Целую тебя я, целую в помаду

Тихо и крепко уснули деревья,
Мухи и птицы, люди и звери.
Тихо и крепко, надо не надо
Целую тебя я, целую в помаду.

Ра-ру-ра-ру-ра - сиреневые реки,
Ра-ру-ра-ру-ра - распущенные пряди,
Ра-ру-ра-ру-ра - блестящие коленки,
Ра-ру-ра-ру-ра - ладошки в шоколаде...

Скользкие рыбы спят под водою,
Падают звёзды в солёное море,
Тихо и крепко, надо не надо
Целую тебя я, целую в помаду...


Крепко и тихо уснула портниха,
Крепко и тихо, крепко и тихо,
Тихо и крепко, надо не надо
Целую тебя я, целую в помаду...

Ра-ру-ра-ру-ра-ру-ра-ру-ра-ру-ра-ру ...


Рецензии