Творчество

Волнует творчество, цветёт
И спать ночами не даёт
И бьёт во мне вулкан страстей
Там много скал и пропастей
Там ад и чёрти вкруг котла
И рай, Господь глава стола
И всё слилось там воедино
Что для любви необходимо
То без чего, как ветка сохну
То без чего наверно сдохну.
               ***


Рецензии