06 Стеклянное сердце

Томный капкан из четырёх стен,
Как в клетку зверь, я попал в плен:
Не вижу закат, не встречаю рассвет.
Я сижу у окна которого нет...


Окон нет, нет дверей, нет меня - я просто тень,
Просто тень одной из стен, за которой тоже чей-то плен.

У меня на груди засыпают мгновенья,
Но я не верю в их сон и твоё наслажденье.

Я буду петь, петь, петь о тебе,
Я буду думать и знать, что ты где-то во мне,
Ты притаилась в груди вот-вот постучишь,
В моё стеклянное сердце...


Рецензии