Соединившие сердца
Проще сказать – боюсь,
Не хочу потерять его снова,
Просто губами к щеке его прикоснусь.
Вдохну запах тела его,
Поцелую тихонько в шею,
А потом впущу в сердце мое,
И, знаешь, я большего не умею,
Чем нежность свою ему подарить
До последней капли и без остатка,
Я по-другому совсем не умею жить,
Мне от него становится очень жарко,
А ему хочется во взгляде моем уплыть,
Так чтоб забыть обо всем остальном,
И ему вовсе не надо мне говорить
Ни о будущем, ни о чем-то другом.
У него ответ – в серо-синих, как небо, глазах,
Пальцами и губами по линиям моего лица,
Надежными объятиями в сильных его руках,
В звуках в груди, соединивших наши сердца.
Свидетельство о публикации №113030610269