Дорогая, Любимая

Дорогая,
Ты очень долго не пишешь.
Дорогая, мне очень нужна твоя помощь.
Вспоминаю:
Будто сейчас ты мне шепчешь:
"Понимаешь,
Я рядом - и в полдень, и в полночь."
Любимая,
Мне кажется, что я тяжело болен.
Спроси меня,
Высыпаюсь ли я по ночам.
Любимая,
Сколько тяжести на твою долю.
Ты же сильная!
Прости, но я просто не смог смолчать.
Дорогая,
Мне за спину заломили руки.
Прочитай
Между строк свое имя мелко.
Дорогая,
Я не мог и мечтать о друге.
Любимая,
Я ночами пишу тебе письма
И читаю
В темноте пальцами, не выдыхая.
А отправить
По утрам вовсе не вижу смысла.

Доверяю -
Прими этот факт, как данное.


E.L.


Рецензии