09 Дерево

Голос твой на заре
расплескал все во мне,
Разорвал солнца круг.
улыбнись: я твой друг!

Я заберусь на дерево ночью
И до утра там буду висеть
Я заберусь на дерево ночью
И на тебя сквозь слезы смотреть

Буду я...


Голос твой - шум дождя.
я любил, но вчера:
Унесли облака ту любовь...



По городу днем, над городом ночью.
Кто так,кто вдвоем, кто с песней, кто в клочья.
Станцуем любовь, придумаем сказку,
А ты ... а ты не верь моим ласкам!..


Рецензии