Я к тебе обращаюсь!

Сдохни стерва,
Сдохни сука!
Я на нервах!
Душа в муках!

Любовь! Я к тебе обращаюсь!
Сдохни сегодня!
Я добить тебя постараюсь.
Алкоголем заливая бессонье.

Я давно уж тебя ненавижу!
Мне легче без этого бремя,
Когда ж в гробу тебя увижу?
Я не дам тебе много время!

Лишь на вдох и на выдох,
Быть может на затяжку дам...
Сделай последний выбор.
Воздух иль дым пополам?

Сигарета тлеет и медленно тает,
Отпускает...жизнь тебя отпускает,


Рецензии