Пространна

Пылью обреченности я покрыла
Свое небо, багряной окраски.
Отдают отчеты себе - неизбежные.
Я - избегаюсь.
Тучи не в небе, тучи над головами!
Седеющими, мрачными, опустошенными.
Солнце над продающимися.
Я - бесплатна.
Кирпичами усталости придавила
Свои веки изнеможенные
Добиваются цели - прогибающиеся.
Я - выпрямляюсь.
С ветром уносится угол,
Моей улыбки не настоящей.
Счастливы - замкнутые.
Я - пространна.


Рецензии