***

Исповедь на хмельную голову.
Без всяких там «Больно»
Только «Помнишь» и «Понимаю»
Слушай мои хриплые чувства.
Про память, про безмерную тоску, жалость к бездомным собакам и горечь о допитой бутылке.
Я уже давлюсь молчаньем.
Я от молчанья седею.
Так что просто слушай мои пьяные бредни. Сжимай кулаки и молчи.

Еще одна ложка сахара – для привкуса сладости.
Еще один кусок хлеба – от голода.
Тут только «Знаешь» или «Прости».
И лишь под последнюю сигарету я начну своё «Больно».


Рецензии