Ты прости меня...

Ты прости меня -
Я занята...
И в работе вся...

И не будь в переживаньях -
Ты моя мечта.

Если ты взгрустнешь под вечер...
Только помни ты,

Я такой же грустный вечер -
Проведу в тиши...

Но, а если очень трудно -
Ждать... меня...

Ты сходи,услышь, стон струнный,
И спасешь себя...

Ну, а если очень хочешь -
позабыть,
То заплачут мои очи...-
Не увидишь их...


Рецензии