Мне было больно я живой

Мне было больно — я живой
Весной, с тобой — ты про меня давно всё знаешь
Ведёшь так нежно — трогаешь рукой
Миндаль цветёт, а сердце тает
За бронёй моей — ураган
Там поёт свирель, там блестит туман
Там смеёшься ты, звонко, как мечта
Что узнала путь, да сквозь всё прошла!

---
5 март 2013


Рецензии