Знаки

Три года были в прошлой жизни.
Мы с тобой их не проходим.
Я сердце успокою вскоре,
Вижу знаки как всегда.

Как мои руки, все в стигматах,
Так лестница парит огнями.
Голодным ревом львиной пасти,
Я вижу знаки как всегда.

Сердца свет моей надежды,
Где б я ни был, ты узнаешь.
Все, что нас с тобой связало
Это знаки из огня

На мою шею рвутся пули,
Ломают руки, вьются космы.
Как будто твой последний монстр
Дарит знаки как всегда.

Серость дней неизмерима
Льются ночи прямо в губы
Задымило, студит ноги
Я вижу знаки как вчера

Ты останешься где надо,
Где история кончалась,
На всех путей пересечении
Я вижу знаки
От тебя.

Ты мой последний свет

Дай мне мысли успокоить
Отпустить и жить, как раньше.

Но это твой последний метод
Слать мне знаки в небеса.


Рецензии