Вот скажите, вроде не глупа
Умница, красавица и всё при ней
А вот влюбилась в идиота, дурака
И куда всё делось?
Одна глупость, без затей.
Было бы о ком ей горевать
Ничего ведь нет, лишь оболочка
А она не ест, не спит ночей
И на жизни, на карьере ставит точку
Смотрит в рот, боится глаз отвесть
Исполняет все его желания
Он ей говорит, где встать, где сесть
Для неё его молчанье наказание.
Ну, за что послала ей судьба
Испытания в лице дегенерата
Умница, красавица и добрая душа
Ведь она ни в чём не виновата.
Правду говорят «любовь слепа»
У судьбы крутые повороты
Повстречаешь на пути своём козла
И забудешь кто ты, где ты, что ты.
Утверждают, это всё любовь
Лишь она затмила ум и разум
Получается, любовь глупа?
Её встретишь, всё теряешь сразу.
Свидетельство о публикации №113030610165