Могу
Действительно безумные стихи,
Что навсегда сознание ломают,
И что есть "сталь" поэта "от сохи",
Да стоит ли
Жить не приобретая?
Теряя все и вся средь липких снов?
Заигрывать ведь с Дьяволом нельзя,
А жить нормально с Дьяволом играя.. . ? )
Спроси у тех на кол насаженных голов.
Романтика стоящего у края?
Поверь, реально эта доля не легка,
И окна заколочены у Рая,
Для тех, кто рифмой воспарил под облака.
Попробуй...
Может вспомнишь эти строки, умирая,
В пустом сарае с дверью без замка.
Свидетельство о публикации №113030601014
Татуированная бабочка
Ольга Федорук 06.03.2013 23:39 Заявить о нарушении