Снег прошлогодний
Едет троллейбус вдогонку Зиме...
Северный города край !!! Нелюдимо...
Может так кажется к вечеру мне.
Снег не сползает покорно к дороге...
Пылью укрыт от Весенних лучей...
Хрупко ступают по "прошлому" ноги...
Снег прошлогодний!!! А значит ничей !!!
Будет держаться до самого Лета...
В тени домов, за забором полно....
Даже до Осени спрячется где-то...
Близится Лето... Прекрасное!!! НО.
Снег... ,словно прошлое, липнет к подошве
Едет троллейбус вдогонку Зиме...
Молча увозит прекрасное прошлое !!!
Чем-то родное и близкое мне.
Свидетельство о публикации №113030610118
увозит кого-то...И вот уже небыль,
и вместо забора пробился росток.
Виталий Мельник 09.03.2013 19:16 Заявить о нарушении
Рад отклику на Троллейбус
Александр Сергеевич Евланников 09.03.2013 13:24 Заявить о нарушении