Пусть вашу душу трогает весна
С её приходом сердце оживает,
Становится ведь сразу не до сна,
Везде мелодия весенняя играет.
Люблю когда шумит , весной ручей,
Весёлой песней он мне душу согревает,
Скворец, любимый прилетай скорей,
Сердечко от зимы моё оттает.
Пусть одуванчики быстрее расцветут,
Как солнышко, нас радуют игриво,
А колокольчики звенят, то там то тут,
Прекрасно на земле и очень мило.
Я преданно и искренне, люблю,
Природу нежную,прекрасную такую
И об одном лишь Господа молю,
Подольше видеть красоту земную
Свидетельство о публикации №113030610109