04 Ты даришь свет

От глаз твоих мне не уйти,
Не устоять перед тобой.
Ты знаешь все, ты все поймешь
Я полюбил тебя такой.

Скажи мне да, моя звезда
Станцуй мне танец, будь со мной.
Среди зимы, холодной тьмы
Меня согреет танец твой.
Меня согреет танец твой.


   Ты даришь свет и тепло.
   С тобой мне так хорошо.
   Ты даришь свет и тепло

От глаз твоих мне не уйти,
Не устоять перед тобой.
Ты знаешь все, ты все поймешь.
Я полюбил тебя такой.
Я полюбил тебя такой.

   Ты даришь свет и тепло.
   С тобой мне так хорошо.
   Ты даришь свет.


Рецензии