а у него...

два года ждать,и не дождаться,
я бы убил тебя.но мне надо держаться.
не смотреть вниз,не спотыкаться.
и ранить тебя в душу смело,
напомнить,как у меня по тебе все болело,
он курит планчик,а ты матом,
кроешь его как с автомата,
и вопрос,"ты любил когда то",
ты молчишь,ах да,тебя же ждут ребята
а у него свои мутки,дела почти на сутки.
просто нужно любить,придурок,
а не кидать людей,словно окурок.


Рецензии