Поздравляю с днём 8 марта

               
                Все женщины красивы и прекрасны,
                У каждой свой особый шарм!
                И пусть флиртим частенько мы напрасно,
                Но всё же благодарны Вам!-

                За то, что чувствуем  себя мужчиной,
                И что гусарство не пропало в нас.
                За то, что можем без причины
                Любить, холить лишь только Вас!

                Вас просим оставаться молодыми
                И на работу  собираясь по заре,
                Не забывать, что служат там мужчины,
                Гарцующие перед вами на коне!

                Вы вдохновляйте нас как музы
                На подвиги, работу и любовь!
                Тогда не станем вам обузой
                И Вами восхищаться будем вновь!

                Все знают - красота спасает мир,
                А Вы красивы как бриллианты,
                Как жемчуг, как рубин, сапфир,
                Цена которым  - миллиарды!

                Желаем: чтобы были Вы счастливы!
                Чтобы фортуна улыбалась Вам!
                Чуть-чуть чтоб были Вы игривы!
                Чтоб всё делили с нами попалам!

               


Рецензии