Познав Его бесценную Любовь

Любовь познав, познаешь БОГА

Иси До Ра
Рецензия на «Рядом... Вместе...» (Файфер)
http://www.stihi.ru/2010/09/01/3481

А встреча с Богом так реальна!
Ты только в сердце загляни своё
ОН там живет и всегда рядом
Окликни и Верь - откроет дверь!

В последний миг, отчаянно пытаясь
Услышать ЗОВ ЕГО на краешке Земли
Ты вдруг от счастья замирая,
Поймешь, что он всегда был ТУТ!!!

Он слышит все твои молитвы,
И ждёт, когда придёшь к Нему
Любовь познав, познаешь БОГА
И счастье вновь ты обретешь!!!


©
Познав Его бесценную Любовь
Творишь во благо не за славу
И поднимает крылья вновь
Тот Свет Любви живёт по праву

И назначения себя...
Отдай что есть и он любя
Воздаст что нужно для тебя
А ты Его огонь неся...Свети!!!

Показывая Путь чтоб освещать
Сердца готовые и Души помогать
Открыть и заглянуть в себя...
Найти Божественную суть их бытия

*Ангел Света-Любовь
06.03.2013


Рецензии