Владику

ЕСТЬ  ДВЕ  ВНУЧКИ  У  МЕНЯ.
И  ВОТ  РОДИЛСЯ  МУЖЕЧЕК.
БУДЬ  КРАСИВЫМ,  СИЛЬНЫМ,  КРЕПКИМ,
УМНЫМ,  ДОБРЫМ.  МОЙ  ВНУЧЕК.

РАДУЙ  МАМУ,  РАДУЙ  ПАПУ,
РАДУЙ  БАБУШЕК,  ДЕДОВ.
ЧТОБ  ГОРДЯСЬ,  ВСЕМ  ГОВОРИЛИ:
ВОТ  ТАКОЙ – ТО  ВНУЧЕК  МОЙ.

ТЫ  РАСТИ  И  БУДЬ  ЗДОРОВЫМ,
НЕ  БОЛЕЙ,  БУДЬ  МУЖИКОМ,
МУДРЫМ,  В  ЖИЗНИ  СПРАВЕДЛИВЫМ.
АНГЕЛ  ТВОЙ  ВСЕГДА  С  ТОБОЙ.

А  БУДЕТ  БРАТИК  ИЛЬ  СЕСТРИЧКА
ТЫ  ДАВАЙ  ИХ  ЗАЩИЩАЙ.
И  РОДНЫХ  СВОИХ,  ВНУЧЕК
НИКОГДА  НЕ  ЗАБЫВАЙ.

3.02.13


Рецензии