Ангелине

ВОТ  СЕГОДНЯ  НАСТУПАЕТ
А  Ж  ТРИ  ДЮЖИНЫ  ПОДРЯД.
А  У  ВНУЧКИ  АНГЕЛИНЫ
ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ  ОПЯТЬ.

ЕЙ  УЖЕ  ЧЕТЫРЕ  ГОДА.
УЖЕ  ВЗРОСЛАЯ  ОНА.
МАМЕ  ДОМА  ПОМОГАЕТ.
ЖДЕТ,  КОГДА  ПРИЕДУ  Я.

ПОЗДРАВЛЕНЬЯ  С  ПОЖЕЛАНЬЕМ
БУДУТ  ВСЕ  ЕЙ  ГОВОРИТЬ.
ЦЕЛОВАТЬ И  УЛЫБАТЬСЯ
И  ПОДАРКИ  ЕЙ  ДАРИТЬ.

БУДЬ  ЗДОРОВОЙ  И  КРАСИВОЙ,
УМНОЙ,  С  СВЕТЛОЙ  ГОЛОВОЙ !
БУДЬ  СЧАСТЛИВОЙ,  НЕ  ЛЕНИВОЙ,
ДРУЖНОЙ,  РАДОСТНОЙ,  НЕ  ЗЛОЙ !

12.12.12
ДЕД


Рецензии