Бабочка
от негатива,сплетен зла.
Я словно бабочка пархаю,
среди мороза,снега,льда
Где одуванчики, ромашки?
Теплом согретая трава?
Сижу, как у разбитой чашки
и обливаю рукава.
Всё таже,таже безысходность,
непонимание,тоска.
Болезни,боль и эта бедность,
как на груди мой доска...
Свидетельство о публикации №113030509887
С праздничком нашим, Женским! счастья и удачи!
Нина Цесарева 08.03.2013 23:05 Заявить о нарушении