Проза о Боге

Когда меня спросили:
- Верю ли я в Бога?
- Вы не могли бы уточнить, какого именно?  – ответил я -  Того, который был, или того которого представляет церковь?
- А в чём разница? – недоумённо посмотрели на меня.
- Разница в том, что даже церковь не верит в настоящего, а учит нас смирению перед выдуманным богом. А на вопрос верю ли я? Может я и не верю, но если мне понадобится к нему обратиться, я обращусь напрямую, без лживых, завравшихся связных. Я думаю, что и ему, не нужны такие посредники!


Рецензии
1Тим.2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и
человеками, человек Христос Иисус...
Считаю, что Вы на верном пути.
С уважением,

Борис Ейский   06.09.2013 11:42     Заявить о нарушении