Замкнутый круг
Стала странной для всех, непонятной, чужой…
Мы искали любовь ,находили, теряли,
А теперь ожидаем блаженный покой.
В лабиринтах души мы не видим святого,
И остывшее сердце не бьется почти.
Только ищем опять дорогого, родного,
И идем по избитому нами пути.
И опять, знаем мы, это всё повторится.
Не найти ,а найти, ожидать боль и ложь.
Это замкнутый круг ,и нельзя измениться,
День на день ,год на год вновь до боли похож…
На губах и улыбки давно уж не видно,
На усталых глазах от привычек мозоли…
Отчего-то тоскливо и очень обидно…
Заикаюсь от лжи ,задыхаюсь от боли…
И опять, и опять мне идти по маршруту,
Зная, что я не раз еще буду искать…
Оттого тяжело мне в эту минуту,
Осознала, что я уж привыкла ТЕРЯТЬ…
Свидетельство о публикации №113030500984