Крашу черным по белому...

Крашу черным по белому, тебе кажется смелая…
Для тебя не случайная ,сплошная тайна я…
Прошла не мало. Болят ноги.
Узнала много .А что в итоге?
Таких как ты- нет, а я луны сестра,
А ты наш свет.
В тебе я вижу черты знакомые,
Так же таинственны, немного строгие.
Похожи в чем- то, хотя мы разные…
Прости за эти неяркие фразы…


Рецензии