Позвольте

Вам не понять печаль моих очей,
Ту грусть, что затаилась в сердце.

Я не стыжусь отсутствия друзей,
Ведь все куда гораздо глубже.

Под гнетом ваших пламенных речей
Позвольте с небом мне соприкоснуться.

Не сплю я множество ночей,
Мне остается только задохнуться.


Рецензии