небесный Лунофон

****

Мне в окне Твой чудный образ
Миг блаженства подарил,
Сквозь Луну услышал голос,
Нежный голос той, с кем был. 

То ли шепот, то ли шорох,
Половица ли скрипит,
Мне ль не слышать, словно сполох,
Как зарница прилетит.

Я стою уж на колене,
Руки в руки, нету слов,
Поцелуи, откровения,
В ублаженье сладких снов.

Прошепчу сквозь расстояния,
Сквозь луну, как монитор, 
Все желания сквозь пальцы,
Ты услышишь громче слов.

Для Тебя сегодня светит
Наш небесный Лунофон.

****


Рецензии