Сайт знакомств-2

Растворён в интеренете незримо
Образ твой частичкой скупой.
И дорога твоя пилигрима,
И твой путь совсем не простой!

Затаившись тихонько за ширмой,
Не выходишь навстречу ты мне.
И проходят дни как обычно,
Без тебя в своей новизне.

Голос даришь коллегам, клиентам.
Для меня не нашла паузы миг.
Остаёшься в тени, как надолго?
И только часики тихо - тик, тик...


Рецензии
Упаси Бог от этого...

Абсолютная Зависимость   06.03.2013 02:19     Заявить о нарушении