Призвание ЧеЛоВеКа

Человек на самом деле, рождён для того чтобы реализовать тот опыт, который ему был дарован при рождениии, ему нужно пройти какой-то свой уникальный путь и прийдти к своему предназначению и взяться за него и реализовать...

Большую часть своей жизни, мы работаем где-то и очень важно,быть в своей тарелке.  Я так называю - реализовывать свое предназначение по мере всей жизни. Чтобы когда настанет время уходить - быть счастливым человеком и знать, что я исчерпал 100% заряда своей жизненной батарейки...

Я очень хочу, чтобы каждый человек, находился на своем месте.

05.03.2013


Рецензии