Пункт назначения

Родился, вырос, живу.
Учился... Умным не стал.
Плюя на людскую молву,
Дойду - это мой финал.
Шёл, иду, буду идти -
Бег пораскинул мечты.
На грязном трудном пути
В душе не завяли цветы.
Пел, пою... Стану выть,
Если в небе одни тучи.
И... вдруг оборвётся нить:
В могиле, возможно и лучше.
     -     -     -
Это пункт назначения всех,
И неважно - что ТВОЁ тело?
Не видеть других - это грех,
Но не всё на земле бело.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.