Луна

Поднялась луна над крышей дома,
В эту ночь мне снова будет не до сна.
С ней давно уже и близко мы знакомы,
И без памяти в нее я влюблена…

Вижу сходства в нас :две капли мы ,я знаю…
Не пугает сумрак вовсе .Я люблю.
Потому смотрю наверх и так скучаю,
Потому лишь только ей одной молюсь…

Говорят, что странная немного,
И каких-то скверных дум полна…
Всё равно. Пускай идут своей дорогой.
Им не понять, всему виной ОНА…

Она поможет мне расслабится ,забыться,
Забыть на миг хотя б о здешней суете.
Я не могла еще так искренне влюбиться,
Так сильно не любила я людей.

Теперь я с ней ,и я ее рабыня,
Я ей верна, и мне простит все Бог…
И что-то красное внутри степеннно стынет…
И был, и не был этот яркий уголек…


Рецензии