Она...

Остановлено сердце. Остановлено время.
А эти ждут улыбок ,халявы, премий…
На них смотришь- дети. Внутри сама слабая…
Снаружи- всем нравится. Странная.
Никем не играется…
Она горькая ,да с ней сладко,
Для всех открыта ,сама-загадка.
Такая милая…Дрожь по коже…
Это снаружи. Будь осторожен.
Не принимает тех, не прощает,
Людьми тщательно перебирает…
Грешна ,и Богом давно забыта…
Душа в трещинах ,сердце разбито…


Рецензии