Экспромт ко дню кошек 2
И все висит на волоске,
Уже не важно, где и с кем
Урвать бы счастья.
Кошачий ор взрезает тишь,
Коты орут, а ты молчишь,
Сосульки вешаются с крыш -
И бздыннь на части!
Сегодня день венчает кот,
Кошачья песнь уйдет в народ,
Он воскресит нас - и убьёт,
Кошак всевластен!
Свидетельство о публикации №113030509653