Послушай, человек и поэт!

России нужен диктатор,
Очень жалко, что он, а не я.
И в трухи издробить перфоратор
Грубой силы цемент бытия.

Я зубами грызу по бетону,
Оставляя эмалью след,
Но поверьте, любому закону
Никогда не затмить наш свет!


Рецензии