Бессердечен

Стреляй мне в область сердца,
Пуля пролетит на вылет
И я не почувствую ничего.
Ты не услышишь ни герца,
Оно давно покрыто пылью
Им не пользовался никто.
Я бессердечен.
Я вырвал его у себя из груди,
Если надо, бери, пожалуйста,
Мне то оно  без надобности
Но если сердце, вдруг заболит,
Ты на него только не жалуйся
И не говори ему гадости,
Не станет легче.
Ему-то жить совсем не долго,
Скоро совсем перестанет стучать
Ну, раз берёшь, бери не стой,
Мне-то от него никакого толку.

 P.S Кстати, ты сегодня не скучай,
Сегодня ведь последний твой
Вечер…


Рецензии