О чём мечтаем

Сколько прожито дней, пройдено дорог...
Я искала что-то не жалея ног.
И вся жизнь проходит в поисках того,
О чем книги пишут. Только для кого?

Мы уже давно не верим в чудеса,
И нам снятся часто голубые небеса.
Все, о чем мечтаем - обрести покой…
Он нам только снится в дымке голубой.


Рецензии