Свобода

Свобода- свобода! О ,как тебя мало!
За миг обрела тебя ,в миг потеряла.
Тобой дорожила, тебя берегла,
И пока ты была со мной, я- жила!

Не успела оглянуться, тебя уж не стало…
Я с тобой улыбалась, веселилась, мечтала…
Теперь тебя нет, а что на сечении?
Зла и добра нить-пересечение.

Свобода- свобода !О, как тебя мало!
И как бы хотелось начать все сначала…
Но все только так, как должно было быть,
И свободу я не перестану любить…


Рецензии