Счастливый билетик
Лишь закончился запой,
Погулять в лесу собрался
С раскрасавицей женой.
Только надо же случиться,
Кот учёный (чтоб он сдох)
Пригласил их угоститься...
Поднабраться дивных блох!
-Ёжкин кот! Одни расходы!..
За проезд один...Нет, два!-
У косого, у жадюги,
Закружилась голова!
Зайка глянула в билеты:
- Посмотри!Счастливый здесь!
-Так чего тогда ты смотришь?
Надо быстро его съесть!
Но жена стоит, смеётся!
Аж пускает пузыри...
Тут косой к ней наклонился:
- Деньги плочены. На,.. жри!
Свидетельство о публикации №113030509578
Ездят зайцы без билетов!))
С улыбкой,
Федор Синица 06.09.2015 23:45 Заявить о нарушении